12:35 

[Iwaya]
La Tortura~
Прочитала сейчас хороший такой пост на тему любви. И сижу в возмущении. Не от поста, а от комментария к нему.
Мол, если чувства не проверены временем, то никакая это не любовь. По вашему, лучше даже не признаваться, пока не пострадал месяцок-другой?
Не, люди, знаете, я почти всегда влюбляюсь с первого взгляда. Почти. Это если говорить о сильном чувстве, пресловутые симпатии, думаю, у всех бывают, и отличить их от чего-то большего можно. Симпатии и привязанности приходят со временем.
И — вот верите? — с тех пор прошло больше месяца, а во мне тот же водоворот чувств, что и в первый момент, когда я осознала, что...
Я отлично сублимирую счастье. Я могу погрязнуть в своих мечтах настолько, что уже и прикосновения любимого безответно будут чувствоваться так реально, что и слова, которые я сама себе придумываю, будут почти слышимы. Богатая фантазия, много времени на мечтания. Теперь я провожу в них большую часть суток. Пою и мечтаю ночами на пролет. И такой расклад мне нравится. Жувствовать жертвенность — круто.
Обидно только, что не оценит кое-кто моего состояния, хоть и орал на каждом углу, что хочет, чтобы его любили по-настоящему. Пора прекращать вреить артистичным людям...

@музыка: Jason Mraz - Plane

@темы: горько, рассуждения вслух, се ля ви, спасибо отпустило

URL
   

Up is Down, Down is Up

главная