17:56 

Не вкусно.

[Iwaya]
La Tortura~
Горько.
Вроде все и в норме, а мне горько.
По-моему, меня наглым образом изменили. Не сломали, как любят говорить в таких случаях, а скорее переделали. Развернули на все сто восемьдесят и дали хорошего пинка. Вот и иду, как заводная, в противоположном моему направлении.
Совсем другая. Озлобленная. Чувствительная. Тут же агрессивная и сразу скучающая. И все на публику. Самой тошно.
Иногда такая страшная мысль появляется, терпеть ее не могу, что вовсе меня и не изменяли, что я всегда такая была. Просто помогли раскрыться чтоли... Мне или глазам.
Горько во рту. Истеричка гребанная.
Истеричка.
Особенно мерзко, когда улыбаюсь. Вроде вот той же маме, когда она такая замечательная, — попробуй не улыбнись. И улыбаюсь. И сразу мерзко.
Совсем недавно писала, как люблю жизнь, тогда была в этом таки уверена. А сейчас думаю: не было ли это попыткой самообмана? Не было наверное, просто меняюсь.
С людьми хорошо. Чувствую их и исходящее от них тепло. Бро. Родители бро.
Экзамен по русскому... Думаю, что справилась. Хотя у меня уже столько серого вещества через нос вместе с соплями вытекло наверное...
Сейчас вот выворачиваю себя в этот дневник и так тошно. Еще чуть-чуть и я превращусь в слепого клона, потому что начинаю подумывать о мести —самой себе мести. Да ну к черту.
Даже песни повыть нельзя (единственное утешение и возможность выплеснуть эмоции). Горло болит, еле разговариваю. Жую глицин пачками, в детстве помогало от стрессов. Вчера у мамы потребовала купить. Сейчас уже не катит.
Вот вам моя физиономия.
UPD: Синяки под клазами с каждым днем заметнее, вот зараза.

I find it hard to trust not only me,
but everyone around me
Because of you.

@музыка: Kelly Clarkson - Because of you

@настроение: Хуже не бывает.

@темы: бросили, горько, простуда

URL
Комментарии
2011-06-01 в 15:19 

Том Реддл
.вы столь близки и это так опасно, но разум, верно, утонул в дурной крови. Вы ненавидите меня так страстно, в пол шаге стоя от любви (с)
.ты очень красивая *____* или красивый? как тебе больше нравится?

2011-06-01 в 19:30 

[Iwaya]
La Tortura~
спасибо :3
говори в женском, ага. хотя раньше бы непременно сказала иначе)

URL
2011-06-01 в 20:19 

Том Реддл
.вы столь близки и это так опасно, но разум, верно, утонул в дурной крови. Вы ненавидите меня так страстно, в пол шаге стоя от любви (с)
[Iwaya] договорились)

   

Up is Down, Down is Up

главная